TORTA DOCE FESTA

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INGREDIENTE DA BASE (Aro 20):
300g de Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s
INGREDIENTE DA CALDA:
160g de Calda Tres Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Brigadeiro cremoso (receita complementar)
200g de Recheio de Creme Bombom Rich’s
INGREDIENTES DA COBERTURA:
150g de Bettercreme Sabor Nata Rich’s
100g de Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
1 unidade de Wafer Decorativo Dia das Crianças Rich’s
20g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
60g de chocolate granulado colorido
RECEITA COMPLEMENTAR – BRIGADEIRO CREMOSO:
200g de Recheio Artesanal Brigadeiro Rich’s
200g de Calda para Sobremesa Versatié Rich’s
40g de Cacau em pó

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s em três camadas iguais e reserve.
2- Umedeça a primeira camada do Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s com a Calda Tres Riches e aplique o brigadeiro cremoso.
3- Cubra com a segunda camada do Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s, umedeça com a Calda Tres Riches e aplique o Recheio Artesanal Creme Bombom Rich’s.
4- Cubra com a terceira camada do Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches.
5- Cubra e alise o bolo com o Bettercreme Sabor Nata Rich’s
6- Aqueça a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s e despeje cobrindo todo o bolo com o auxílio de uma espátula.
7- Aplique a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s na frente e no verso do Wafer Decorativo Dia das Crianças Rich’s, em seguida aplique-o no centro do bolo antes que a ganache seque totalmente.
8- Finalize colocando o chocolate granulado colorido na lateral do bolo, antes da ganache secar totalmente, conforme foto.
9- Brigadeiro cremoso: Misture todos os ingredientes e aqueça em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.

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