TORTA DE CAIPIRINHA

3 minutos para ler

INGREDIENTES DA BASE (Aro 16):
180g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s
5g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
INGREDIENTES DA CALDA:
120g de Calda Tres Riches
20g de Cachaça
INGREDIENTES DO RECHEIO:
250g de Mousse de limão (receita complementar)
200g de Creme de limão (receita complementar)
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
60g de Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s
30g de Cobertura Chocolate Branco Rich’s
2g de Raspas de limão
RECEITA COMPLEMENTAR – MOUSSE DE LIMÃO:
225g de Chocolate branco
190g  de Creme Pâtissier (receita complementar)
170g  de Bettercreme Sabor Nata Rich’s
40g de Suco de limão
RECEITA COMPLEMENTAR – CREME PÂTISSIER:
400g de Calda para Sobremesa Versatié Rich’s
20g de Amido de milho
RECEITA COMPLEMENTAR – CREME DE LIMÃO:
200g de Leite condensado
40g de Suco de limão

MODO DE PREPARO:
1- Corte o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s em três camadas iguais e reserve.
2- Unte o aro 16 com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s, em seguida aplique metade da mousse de limão na lateral do aro.
3- Coloque a primeira camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s no fundo do aro, misture a Calda Tres Riches com a cachaça e umedeça o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s.
4- Adicione metade do creme de limão e cubra com a segunda camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s.
5- Umedeça o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s com a Calda Tres Riches com cachaça, em seguida aplique a outra metade do creme de limão.
6- Cubra com a terceira camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches com cachaça.
7- Aplique o restante da mousse de limão sobre o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s, preenchendo todo o aro e leve para gelar por no mínimo duas horas.
8- Aqueça a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s e despeje cobrindo toda a torta, com auxílio de uma espátula.
9- Decore com os arabescos produzidos da Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s, antes que a ganache esteja totalmente seca.
10- Finalize com as raspas de limão, conforme foto.
11- Mousse de imão: Derreta o chocolate branco, em seguida misture como o creme pâtissier.
12- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido e misture até formar um creme homogêneo.
13- Finalize misturando o suco de limão.
14- Creme pâtissier: Dissolva o amido de milho no Versatié Rich’s e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.
15- Creme de limão: Misture os ingredientes e mexa com auxílio do fuê até formar um creme homogêneo.

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