TORTA DE TIRAMISU

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INGREDIENTES DA BASE (Aro 16):
120g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s
5g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
INGREDIENTES DA CALDA:
100g de Calda Tres Riches
20g de Calda de café (receita complementar)
INGREDIENTES DA COBERTURA:
220g de Creme de café (receita complementar)
220g de Creme branco (receita complementar)
10g de Cacau em pó
10g de Cobertura Chocolate Meio Amargo Rich’s
20g de Cobertura Chocolate Branco Rich’s
RECEITA COMPLEMENTAR – CALDA DE CAFÉ:
100g de Água
20g de Café solúvel
RECEITA COMPLEMENTAR – CREME DE CAFÉ:
150g de Bettercreme Chocolate Rich’s
150g de Bettercreme Doce de Leite Rich’s
25g de Calda de café (receita complementar)
5g de Massa de gelatina (receita complementar)
RECEITA COMPLEMENTAR – MASSA DE GELATINA
250g de Água
50g de Gelatina incolor
RECEITA COMPLEMENTAR – CREME BRANCO
200g de Bettercreme sabor Nata Rich’s
150g de Açúcar refinado
40g de Gema
150g de Cream cheese

MODO DE PREPARO:
1- Corte o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s em três partes iguais, e utilize apenas duas.
2- Unte o aro com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s e reserve.
3- Misture a Calda Tres Riches com a calda de café e reserve.
4- Coloque uma fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s no fungo do aro e umedeça com as caldas misturadas.
5- Acrescente o creme de café e cubra com a outra fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s.
6- Umedeça o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s com as caldas misturadas e cubra com o creme branco, preenchendo todo aro.
7- Leve para gelar por no mínimo duas horas.
8- Antes de tirar do aro, peneire o cacau em pó sobre a sobremesa.
9- Tire do aro e decore a lateral e a superfície da sobremesa com os arabescos produzidos com a Cobertura Chocolate Meio Amargo Rich’s e a Cobertura Chocolate Branco Rich’s, conforme foto.
10- Calda de café: Ferva a água e acrescente o café solúvel até se dissolver totalmente.
11- Creme de café: Bata o Bettercreme Chocolate Rich’s e o Bettercreme Doce de Leite Rich’s.
12- Quando o Bettercreme estiver chegando ao ponto acrescente a calda de café e a massa de gelatina derretida.
13- Massa de gelatina: Coloque a gelatina na água para hidratar, em seguida leve ao micro-ondas até que a gelatina se dissolva totalmente.
14- Creme branco: Bata o Bettercreme Sabor Nata Rich’s e reserve.
15- Misture as gemas, o açúcar e leve à batedeira até misturar bem.
16- Coloque o cream cheese na batedeira e continue batendo até formar um creme homogêneo.
17- Misture o creme e o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido até que estejam totalmente envolvidos.

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