INGREDIENTES:
Massa:
250g Mistura para Pão de Queijo Fleischmann
1 Xícara de Água
1 Ovo 1 unidade
Parmesão ralado grosso 1 xícara
Recheio:
8 Azeitonas pretas
Folhas de manjericão a gosto
Meia Xícara de Molho de tomate Pomarola
500g Muçarela em fatias
1 Colher de Orégano
2 Xícaras de Parmesão ralado grosso
1 Tomate cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
1- Massa: Em uma tigela funda, coloque a mistura para pão de queijo, a água, o ovo e o parmesão.
2- Misture bem com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
3- Então, sove com as mãos por alguns instantes, até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos com facilidade.
4- Divida a massa em 2 porções e abra-as com um rolo, em uma superfície enfarinhada, pra formar 2 discos (25 cm de diâmetro).
5- Aqueça uma frigideira antiaderente grande de fundo grosso e coloque cada disco de massa para dourar por 7 minutos de cada lado.
6- Depois de dourados, transfira os discos para uma assadeira e recheie.
7- Montagem: Espalhe o molho de tomate sobre os discos, siga com a muçarela, o parmesão, o orégano seco, as rodelas de tomate e finalize com as azeitonas.
8- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
9- Finalize com as folhas frescas de manjericão.
10- Dica: você pode congelar os discos de pizza depois de dourá-los na frigideira.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
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