CHARLOTE DE AÇAÍ COM MARACUJÁ

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1 fatia de Pão de ló (20cm diâmetro por 1 cm espessura)
200g de Leite condensado
270g de Creme de leite fresco para chantilly
20g de Pó para sorvete sabor maracujá
200g de Poupa de açaí.
120g de Biscoito tipo champanhe
12g de Gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO:
1- Em um aro de 20 cm coloque a fatia de pão de ló, e unte o aro com óleo e água ou geleia de brilho, reserve. Hidrate a gelatina conforme instrução do fornecedor, reserve.
2- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly mole, adicione o Leite Condensado e misture devagar. Acrescente a poupa de açaí e o pó de maracujá e novamente misture devagar.
3- Com a gelatina já hidratada e aquecida em temperatura morna, acrescente a mistura. 4- Adicione as amêndoas trituradas. Coloque essa mistura acima da fatia de pão de ló, até atingir a altura do aro. leve para gelar por 3 horas ou até endurecer.
5- Desenforme o doce, corte os biscoitos de forma que fiquem 2cm acima do mousse, coloque ao redor do doce e decore a gosto.

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