PASTEL DE CARNE MOÍDA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 colher de sopa de Óleo
1 Cebola pequena picada
1 dente de Alho picado
500g de Carne moída
1 embalagem de Tempero
1 Tomate, sem sementes, picado
1/2 xícara de Azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de Cheiro-Verde picado
500g de Massa de pastel

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2- Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.
3- Junte o tempero e misture.
4- Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.
5- Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.
6- Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
7- Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.
8- Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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