BIFE COM MOLHO DE MOSTARDA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Filé mignon cortado em bifes
1 un. de sachê de Tempero meu bife knorr sabor salsinha e alecrim
2 colheres de sopa de Óleo
1 colher de chá de Amido de milho
1/2 xícara de Leite
2 colheres de sopa de Molho de mostarda
1 pitada de Noz-moscada

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com meu bife knorr sabor salsinha e alecrim. Reserve.
2- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
3- Retire e coloque em uma travessa.Reserve.
4- Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.
5- Acrescente o molho de mostarda e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutos.
6- Cubra a carne com o molho. Sirva em seguida.

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário