BOMBOM TRUFADO CITRUS

2 minutos para ler

INGREDIENTE DA CASQUINHA DO BOMBOM:
500g de Cobertura Fracionada de Chocolate Blend Top Harald
INGREDIENTES DA MASSA TRUFADA CITRUS:
5g de Suco de laranja
120g de Creme de leite
5g de Licor de laranja
300g de Chocolate Branco Melken Harald
5g de Suco de limão
5g de Ácido cítrico
INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:
Cereal Ball Chocolate Branco Harald e ao leite
Corante em pó na cor verde
Açúcar Impalpável Confeiteiro Harald
Placas pequenas de chocolate

MODO DE PREPARO:
1- Casquinha de bombom: Derreta a Cobertura Blend conforme as instruções da embalagem e aplique na forma de bombom.
2- Gire para cobrir por igual, vire para retirar o excesso e limpe com uma espátula. Deixe descansar por 3 minutos e passe a espátula para limpar.
3- Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Reserve.
4- Massa trufada citrus: Derreta o chocolate Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache.
5- Adicione o restante dos ingredientes e mexa até ficar homogêneo.
6- Finalização / Montagem: Passe a massa trufada para um saco de confeitar e aplique nas casquinhas.
7- Cubra com a Cobertura Blend derretida conforme as instruções da embalagem para fechar o bombom.
8- Passe a espátula para limpar, deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira para finalizar a cristalização. Desmolde e deixe coberto por mais 10 minutos.
9- Tinja o Cereal Ball. Reserve.
10- Polvilhe o Açúcar Impalpável sobre as placas. Reserve. Cole um cereal ball em cada bombom e fixe este sobre a placa.

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