MONOPORÇÃO DE MORANGO COM MENTA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
150g de Chocolate Branco Melken Harald
25g de Creme de leite
40g de Geleia de Morango Harald
100g de Chantilly
10g de Licor de menta
INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:
Frutas Vermelhas
300g de Chocolate Meio Amargo Top Harald
300g de Chocolate Branco Top Harald
Frutas Vermelhas
300g de Chocolate Branco Top Harald

MODO DE PREPARO:
1- Derreta o Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem e misture bem com o creme de leite.
2- Incorpore Geleia de brilho Morango, o chantilly e o licor até ficar uniforme.
3- Em um aro de 5 cm de diâmetro, coloque o recheio e leve à geladeira para firmar.
4- Com um pano úmido e quente ou maçarico, aqueça os aros e retire-os. Reserve.
5- Finalização: Derreta separadamente o Harald Top Cobertura Branco e o Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
6- Espalhe a cobertura branca sobre uma fita de acetato na largura igual a altura da monoporção.
7- Raspe com um raspador dentado e deixe iniciar a cristalização.
8- Espalhe o Cobertura Meio Amargo Harald Top e envolva as monoporções.
9- Leve à geladeira para finalizar a cristalização.
10- Cubra a superfície com o Geleia de Morango Harald e finalize com frutas vermelhas, folha de hortelã e tiras de chocolate.

Você também pode gostar

Deixe um comentário