TRUFA BRANCA DE MENTA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA TRUFA:
12 mini retângulos de Chocolate Branco Melken Harald (600 g)
200g de Creme de leite
2 colheres de (sopa) de Licor de menta
INGREDIENTE DA COBERTURA:
500g de Chocolate Branco Harald

MODO DE PREPARO:
1- Trufa: Derreta o chocolate Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o licor até obter um ganache.
2- Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.
3- Forme bolinhas e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Volte à geladeira.
4- Cobertura: Derreta e tempere o chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Mergulhe as trufas e volte sobre o papel-manteiga.
5- Leve à geladeira por 5 minutos ou até a cobertura ficar firme. Retire da geladeira e coloque em forminhas de papel.

Você também pode gostar

Deixe um comentário