BOMBONS DA VOVÓ

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
500g de Chocolate ao Leite Diet Melken Harald picado
½ xícara (chá) de Pasta de Avelã

MODO DE PREPARO:
1- Coloque o chocolate picado em um refratário limpo e seco e leve ao micro-ondas em potência média (50%) por cerca de 3 minutos, mexendo a cada minuto, até que o chocolate esteja completamente derretido. A temperatura deve atingir de 45°C a 50°C. Adicione a pasta de avelã e misture bem.
2- Para fazer a têmpera, despeje em pedra-mármore (bem limpa e seca) e com a ajuda de 2 espátulas, movimente de um lado para outro até que esfrie e atinja a temperatura de 29°C. Volte o chocolate para o refratário. Preencha os moldes e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado. Desenforme, acomode em caixinhas de papel ou monte caixas para presente.

Dica: O Melken Diet é o chocolate ideal para presentear com bombons e doces pessoas que têm restrição ao açúcar. É o presente para a vovó ou para a mamãe diabética. A mesma receita pode ser preparada com Chocolate Meio Amargo.

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