BOLO GELADO COM CHOCOLATE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO BOLO:
3 Gemas
1 xícara (chá) de Açúcar
½ xícara (chá) de Manteiga
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de trigo tipo 1
2 colheres (chá) de Baunilha
½ xícara (chá) de Leite
1 colher (sopa) de Fermento em pó
3 Claras em neve
INGREDIENTES DA CALDA:
200ml de Leite de coco
1 xícara (chá) de Leite
3 mini retângulos de Chocolate ao Leite picados (150 g)
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
1 xícara (chá) de Coco ralado

MODO DE PREPARO:
1- Bolo: Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado e fofo.
2- Junte a farinha e a essência intercalando com o leite. Incorpore delicadamente o fermento e as claras até ficar homogêneo.
3- Despeje em uma forma retangular (21×30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
4- Retire e deixe esfriar.
5- Calda: Em uma panela, misture o leite de coco, o leite e o Harald Melken Doce Cozinha ao Leite.
6- Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até o chocolate derreter e a mistura ferver.
7- Montagem: Corte o bolo em quadrados e passe cada um deles pela calda, deixando bem úmido.
8- Passe no coco e embrulhe-os em papel-alumínio.
9- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

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