FUDGE DE LIMÃO SICILIANO E MACADÂMIA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
225g de Leite condensado
Raspas de 1 limão siciliano
75ml de Suco de limão siciliano peneirado
50g de Manteiga derretida
700g de Chocolate branco picado
120g de Macadâmias quebradas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate branco no banho-maria ou na potência média do micro-ondas cerca de 4 minutos ou até que esteja completamente derretido. Reserve.
2- Forre uma travessa com cerca de 22x22cm com papel-manteiga ou celofane.
3- Em uma vasilha, misture o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão e a manteiga derretida.
4- Verta a mistura sobre o chocolate branco derretido e misture bem até agregar os ingredientes. Adicione as macadâmias quebradas e misture, finalizando o fudge.
5- Despeje a mistura na travessa, alise e nevele com o auxílio de uma espátula. Leve ao freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem duro.
6- Desenforme, retire o papel e, com uma faca grande e lisa, corte em quadrados. Disponha os quadrados em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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