FLOR NO PALITO

2 minutos para ler

INGREDIENTES DAS TRUFAS:
350g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Confeiteiro Harald
50ml de Suco de laranja
Raspas de ½ laranja pequena
25ml de Suco de limão
Raspas de ½ limão
½ Colher Rum
INGREDIENTE DA COBERTURA:
300g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Top Harald

MODO DE PREPARO:
1- Trufas: Corte e derreta a cobertura Confeiteiro em micro-ondas, por 1 minuto, em potência média (50%).
2- Retire e mexa delicadamente com uma espátula, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e mexa até que a cobertura derreta completamente.
3- Junte o suco de laranja e limão coados e o rum, mexa até obter um creme liso e homogêneo.
4- Cubra e leve à geladeira até adquirir consistência para enrolar (cerca de 6 horas). Retire, enrole trufas pequenas (10 g cada) e reserve.
5- Cobertura: Pique e derreta o Top Meio Amargo em micro-ondas por 1 minuto, em potência média (50%); retire e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, até que a cobertura esteja fluida.
6- Montagem: Espete três bolinhas de trufa, enfileirando-as em um palito longo. Banhe-as na cobertura Top derretida e coloque-as sobre papel-manteiga.
7- Separadamente, banhe mais 4 bolinhas, uma a uma, fixando-as nas laterais do palito em volta das 3 bolinhas, completando a flor.
8- Faça isso sem deixar que a cobertura seque, para que grude bem. Leve a flor montada ara secar na geladeira por 5 minutos.
9- Decore o miolo da flor com Confeiteiro Branco derretido ou com amendoim granulado.

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