Pizza Doce com Creme de Coco e Chocolate

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

1kg Farinha de trigo tipo 1 Graziella
90g Chocolate em Pó 50% Melken Harald
15g Sal
20g Áçúcar refinado
600ml Água filtrada e gelada
20ml Óleo de girassol
30g Fermento biológico fresco

CREME DE COCO:

160g Leite
395g Leite condensado
20g Manteiga sem sal
60g Creme de leite
5g Amido de milho
200g Coco seco ralado
20ml Conhaque à base de aguardente

MONTAGEM: (Ingredientes para 1 disco).

1 Disco de pizza pré-assado
100g Queijo muçarela ralado
100g Recheio de creme de coco
50g Confeito Crocante sabor Chocolate
5 Morangos
5 Folhas frescas de hortelã

MODO DE PREPARO:

MASSA:

1- Na masseira, coloque a farinha, o Harald Melken em Pó 50%, o sal e o açúcar e misture por 2 minutos. Acrescente a água e o óleo e bata por 5 minutos.
2-Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar o véu de massa. Divida em porções de 350 g cada uma.
3-Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 12 h no mínimo.
4-Com um rolo, abra cada porção formando um disco com cerca de 3 a 4mm de espessura e as bordas mais grossas.
5- Faça vários furos na massa e pré-asse em forno quente (200°C). Retire do forno e reserve.

CREME DE COCO:

1- Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o conhaque.
2- Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até ficar cremoso.
3- Incorpore o conhaque. Reserve.

MONTAGEM:

1- Sobre o disco de pizza, polvilhe a muçarela e espalhe o creme de coco.
2- Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para gratinar o recheio.
3- Retire e decore com Harald Confeiteiro Confeito Crocante, fatias de morango e as folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, sirva a pizza quente acompanhada com uma bola de sorvete de chocolate.

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