Pizza de Chocolate com Carambola e Morango

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

MASSA:

5kg Farinha de trigo tipo 1 Graziella
1kg Chocolate em Pó 50% Melken Harald
50g Sal
2,8L Água filtrada e gelada
200ml Óleo de girassol
150g Fermento biológico fresco

COBERTURA:

100g Recheio Forneável Chocolate Branco
100g Recheio Forneável Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald
Fatias de carambola madura
Morangos
Chocolate em Pó 50% Melken Harald

MODO DE PREPARO:

MASSA:

1- Na masseira, coloque a farinha, o Melken Chocolate em Pó 50% e o sal e misture por 1 minuto.
2- Junte a água e o óleo e bata por mais 5 minutos. Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos.
3- Divida a massa em porções de 350 gramas e boleie. Armazene-as em recipientes untados e tampados e deixe descansar por 1 hora, no mínimo.
4- Abra cada porção em discos de 35 cm de diâmetro e fure a massa com uma carretilha (ou um garfo).
5- Pré-asse no forno quente (450°C), preaquecido, por 2 minutos.
6- Retire do forno e reserve.
Cobertura para uma pizza

MONTAGEM:

1- Sobre a massa pré-assada, aplique o Harald Confeiteiro Recheio Forneável Branco em forma de espiral, das bordas para o centro, deixando um intervalo entre as camadas.
2- Preencha os intervalos deixados com o Harald Confeiteiro Recheio Forneável ao Leite, das bordas para o centro.
3- Com um palito de dente, faça 8 riscos retos do centro para as bordas criando fatias.
4- Depois, mais 8 riscos retos das bordas para o centro. Na hora de servir, decore com as fatias de carambola e os morangos cortados e polvilhe o Harald Melken em Pó 50%.

Dica: para servir esta pizza quente, volte ao forno a 450°C por 1 minuto e 30 segundos e decore para servir.

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