PIZZA DE CHOCOLATE AO PERFUME DE LICOR DE MENTA

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
5kg de Farinha de trigo
1kg de Chocolate em Pó 50% Melken Harald
50g de sal
2800ml de Água filtrada e gelada
200ml de Óleo de girassol
150g de Fermento biológico fresco
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Recheio Chocolate Branco
100g de Recheio Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald
100g de Gel de Frutas sabor Morango Harald
Morangos
Licor de menta

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Na masseira, coloque a farinha, o Melken Chocolate em Pó 50% e o sal e misture por 1 minuto.
2- Junte a água e o óleo e bata por mais 5 minutos. Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos.
3- Divida a massa em porções de 350 gramas e boleie. Armazene-as em recipientes untados e tampados e deixe descansar por 1 hora, no mínimo.
4- Abra cada porção em discos de 35 cm de diâmetro e fure a massa com uma carretilha (ou um garfo).
5- Trace uma linha imaginária de 16 fatias e faça um corte nos últimos 4 cm da borda e vire-as formando um triângulo, cuidando para deixar uma cavidade.
6- Pré-asse no forno quente (450ºC), pré-aquecido, por 2 minutos. Retire do forno e reserve.
7- Monatagem: Sobre a massa pré-assada, aplique o Harald Confeiteiro Recheio Forneável Branco em forma de espiral, das bordas para o centro, deixando um intervalo entre as camadas.
8- Preencha os intervalos deixados com o Harald Confeiteiro Recheio Forneável ao Leite, das bordas para o centro.
9- Com um palito de dente, faça 8 riscos retos do centro para as bordas criando fatias.
10- Depois, mais 8 riscos retos das bordas para o centro. Recheie as cavidades das bordas com o Harald Confeiteiro Gel de Frutas Morango.
11- Na hora de servir, decore com morangos cortados e regue com um pouco de licor de menta, para desenhar folhas da fruta.

DICA: para servir esta pizza quente, volte ao forno a 450°C por 1 minuto e 30 segundos e decore para servir.

Você também pode gostar

Deixe um comentário