BRIGADEIRO DE CHURROS

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
1 lata de Leite condensado
100g de Chocolate branco
50g de Creme de leite
1 colher (chá) de Manteiga
INGREDIENTE PARA O RECHEIO: 
Doce de leite em barra (veja observação no final)
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
Doce de leite
Açúcar e canela a gosto

MODO DE PREPARO:
1- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
2- Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
3- Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
4- Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
5- Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
6- Passe em uma mistura de açúcar e canela.
7- Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.

Observação: Se você não tiver doce de leite em barra, pode fazer com doce de leite normal da seguinte forma: faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa. Leve ao congelador por no mínimo 30 min antes de enrolar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário