ABOBRINHA RECHEADA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

4 Abobrinhas médias
1 Cebola picada
2 dentes de Alho amassados
300g de Carne moída
100g de Bacon picado
2 Tomates picados
50g de Queijo parmesão ralado
Cheiro verde
Sal
Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

1 – Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
2 – Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
3 – Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. 
Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe fritar bem.
4 – Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
5 – Recheie as abobrinhas com a carne moída. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário