TRUE LOVE

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INGREDIENTE DA BASE:
300g de Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s
INGREDIENTE DA CALDA:
160g de Calda para umedecer bolos Tres Rich’s
INGREDIENTES DO RECHEIO:
220g de Recheio de Chocolate Intenso Rich’s
240g de Doce de Leite
INGREDIENTE DA COBERTURA:
150g de Chantilly Bettercreme Doce de Leite Rich’s
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
150g de Chocolate Maleável ( cor branca )
30g de Chocolate Maleável (cor salmão )
Spray Pulverizador quanto Necessário
1 unidade de Disco Decorativo com tema para Dia das Mães Rich’s
20g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
INGREDIENTES DO CHOCOLATE MALEÁVEL:
100g de Glucose
150g de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
Corante para chocolate da cor desejada, quanto necessário.

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s em três camadas.
2- Umedeça a primeira camada do Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s com a Calda Tres Rich’s. Aplique o doce de leite.
3- Cubra com a segunda camada do Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s. Aplique o Recheio de Chocolate Intenso Rich’s.
4- Cubra com a terceira camada de Pão de Ló sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s.
5- Cubra e alise com Bettercreme Doce de Leite Rich’s e leve para o congelador por três horas.
6- Retire do congelador e aplique o spray pulverizador com o bolo ainda congelado.
7- Aplique o wafer decorativo conforme técnica abaixo.
8- Espalhe a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s sobre uma superfície reta.
9- Espalhe a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s na superfície do wafer.
10- Aplique o disco decorativo no centro do bolo.
11- Com auxílio de uma espátula acerte a superfície do wafer.
12- Chocolate Maleável: Derreta a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s conforme instruções do fabricante, adicione a glucose, o corante e mexa manualmente até formar uma mistura homogênea.
13- Embrulhe no plástico filme e deixe descansar por 24 horas em temperatura ambiente.

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