NAKED CAKE DE AMEIXA

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA BASE E DA MASSA FROLA (Aro 10 cm X 15 cm):
1 Ovo
150g de Açúcar Refinado
200g de Manteiga sem Sal
400g de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
5g de Fermento em Pó
80g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s
INGREDIENTE DA CALDA:
30g de Calda para umedecer bolos Três Rich’s
INGREDIENTES DO RECHEIO:
120g de Recheio de Creme Bombom Rich’s
25g de Coco em Flocos
80g de Recheio Ameixa Rich’s
20g de Bettercreme Sabor Nata Rich’s
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
15g de Ameixa
50g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
5g de Açúcar de Confeiteiro

MODO DE PREPARO:
1- Corte a massa frola na dimensão de 10 cm X 15 cm.
2- Aplique sobre a massa frola o Recheio Artesanal Creme Bombom Rich’s misturado com o coco em flocos. Em seguida, coloque a fatia de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s também na dimensão de 10 cm X 15 cm e umedeça com a Calda Tres Rich’s. Reserve.
3- Misture o Recheio Ameixa Rich’s com o Bettercreme Sabor Nata Rich’s e aplique formando gotas sobre o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s com auílio de um bico perlê.
4- Derreta a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s, aplique-a sobre uma textura para chocolate e corte uma placa de 10 cm X 15 cm.
5- Coloque essa placa sobre o recheio, conforme foto.
6- Finalize, aplicando as ameixas, polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre as ameixas e aplicando os arabescos produzidos com Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s, conforme foto.
7- Massa Frola: Bata o ovo com o açúcar. Acrescente a manteiga em ponto de pomada. Acrescente a farinha, o fermento em pó e o sal.

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