FILÉ COM CROSTA DE ERVAS

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

1,2kg da parte central de uma peça de Filé mignon 
1 colher (sopa) Óleo
1 colher (sopa) Manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
1 xícara (chá) de folhas de salsinha
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/4 xícara (chá) de folhas de coentro
1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de Torrada de pão triturada
1/2 colher (sopa) de Mostarda
1 colher (chá) de Alcaparras
1/2 xícara (chá) de Azeite extravirgem
Gotas de vinagre de vinho
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Coloque no processador as ervas, as torradas de pão, a mostarda, as alcaparras, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta do reino. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
2- Ligue o forno à temperatura alta, 220°C.
3- Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
4- Numa frigideira de fundo largo e grosso, aqueça o óleo e a manteiga e doure a carne até um pouco antes do ponto desejado.
5- Retire os filés do fogo. Passe em cada um deles uma camada da mistura de ervas.
6- Coloque numa assadeira se untar e leve ao forno por apenas 1 minuto. Apenas para a crosta aquecer bem e os filés chegarem ao ponto desejado.
7- Retire do forno e sirva.

Dica: A crosta de ervas do prato principal pode ser feita com 3 horas de antecedência. Conservada em geladeira.
Retire da geladeira com 30 minutos de antecedência.

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