PIZZA DE TAPIOCA COM RECHEIO DE MARGUERITA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de Goma de tapioca
1 massa de Tapioca
160g de Mussarela ralada
8 pedaços de Tomate (cortado em meia-lua)
1/2 colher (chá) de Orégano
8 folhas de Manjericão
1/3 xícara de Molho de tomate Elefante

MODO DE PREPARO:

1– Massa de tapioca: Em um recipiente, junte a goma e o orégano e misture.
Preaqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, cobrindo todo o tabuleiro.
2– Deixe a goma dar liga e vire de lado.
3– Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta.
4- Reserve.
5– Recheio de marguerita: Coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a muçarela ralada sobre a massa.
6– Acrescente o molho de tomate e espalhe, distribuindo, em seguida, os pedaços de tomate.
7– Leve ao forno a 180ºC, por cinco minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
8– Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano.
9– Prontinho, a tapioca de marguerita está pronta para servir!

Você também pode gostar

Deixe um comentário