MACARONS DE AMENDOIM

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
125g de Açúcar refinado
100g de Clara de ovo
125g de Açúcar impalpável
125g de Farinha de Amendoim
INGREDIENTES DO RECHEIO:
25g de Chantilly Bettercreme Baunilha
50g de Ganache Toffee Rich´s
50g de Farinha de Amendoim

MODO DE PREPARO:
1- Misture o açúcar refinado com as claras e leve ao banho maria até estar dissolvido o açúcar e as claras levemente aquecidas.
2- Bata em batedeira até obter um merengue firme.
3- Misture o açúcar impalpável com a farinha de Amendoim e incorpore ao merengue.
4- Misture até a massa ficar levemente amolecida
5- Prepare uma assadeira com uma folha antiaderente de silicone ou unte com manteiga e farinha de trigo.
6- Coloque a massa em saco de confeiteiro com um bico liso/perle e pingue os macarons.
7- FORNO TURBO: Asse em forno 100 °C por 10 minutos e após esse período aumente o forno para 130 °C e continue assando por mais 10 minutos
8- Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos
9- Retire da assadeira e pressione levemente na parte inferior, criando uma cavidade onde será colocado o recheio. Reserve.
10- Bata em batedeira o Bettercreme Baunilha em ponto de suspiro suave. Junte o Ganache Toffee Rich´s previamente aquecido e a farinha de paçoca.
11- Recheio os macarons

DICA: Lastro: Asse em forno por 20 minutos a 170°C, com a porta entreaberta. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos. Siga os demais procedimentos. Para a farinha de Amendoim, triture-a e passe por peneira.

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