TORTA CAKE SENSAÇÃO

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA FLORA:
200g de Mistura para Cake Chocolate Mauri
40g de Margarina sem sal
40g de Ovos Pasteurizados Mauri
INGREDIENTES DA MASSA CAKE:
300g de Mistura para Cake Chocolate Mauri
135g de Ovos Pasteurizados Mauri
90ml de Água
60ml de Óleo de Soja
INGREDIENTE DO RECHEIO E DA COBERTURA:
200g de Recheio Morango Cremoso Mauri

MODO DE PREPARO:
1- Massa Flora: Misturar os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea.
2- Reservar em refrigeração por aproximadamente 1 hora.
3- Cake: Colocar na batedeira a Mistura para Cake Chocolate e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
4- Adicionar os Ovos Pasteurizados, a água, o óleo, e bater em 2ª velocidade por 3 minutos (reservar).
5- Montagem: Abrir a massa flora em uma forma de aro 20, forrando o fundo e as laterais até a borda da forma (espessura fina).
6- Colocar 100 g de recheio sobre a massa flora no fundo e nas laterais.
7- Colocar a massa de cake com uma manga de confeitar, espalhando uniformemente sobre o recheio.
8- Com uma manga de confeitar e bico perlê fino, aplicar o recheio forneavel da maneira desejada.
9- Assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 30 minutos.

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