INGREDIENTES
Massa:
1Kg Mistura para Pão de Ló Fleischmann
700g Ovos Pasteurizados Mauri
300ml Água
200g Nozes Trituradas
10g Chocolate em Pó 50%
Recheio:
400g Recheio de Leite Condensado Mauri
150g Nozes trituradas (quantidade suficiente para um naked)
Cobertura e Decoração:
50g Cobertura de Caramelo Mauri
MODO DE PREPARO:
Massa:
1 – Colocar na batedeira a Mistura para Pão de Ló, os Ovos Pasteurizados e a água.
2 – Com batedor tipo globo, misturar em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar. Alterar para a 2ª velocidade por 10 minutos.
3 – Colocar as nozes, o chocolate em pó e misturar.
4 – Colocar a quantidade desejada em formas apropriadas.
5 – Assar em forno tipo lastro a 160°C, ou tipo turbo a 130°C, por aproximadamente 30 minutos.
Montagem:
1 – Cortar o pão de ló em três partes iguais.
2 – Misturar o Recheio de Leite Condensado com as nozes trituradas.
3 – Com uma manga descartável, aplicar o recheio em toda a 1ª base de forma que o mesmo fique exposto.
4 – Colocar a 2ª base e aplicar o recheio da mesma forma que a anterior.
5 – Colocar a 3ª base, cobrir com a Cobertura de Caramelo e decorar com as nozes inteiras.
Sugestão :Substituir o Recheio de Leite Condensado pelo Recheio de Doce de Leite.
Rendimento: 5 Unidades de 440 g ou 1 placa (40 x 60cm)
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
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Confira os produtos utilizados:
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