INGREDIENTES:

Massa:
1kg de Mistura para Cake Neutro Mauri
450g de Ovos Pasteurizados Mauri
255ml de Água
200ml de Óleo de Soja
400g de Tapioca Granulada
280g de Coco em Flocos
1L de Leite Quente
500g de Leite condensado
Cobertura:
Q/B (Quanto baste) Coco em Flocos

MODO DE PREPARO:

1 – Hidratar a tapioca granulada, o coco em flocos e o leite condensado com o leite quente, e deixar descansar por aproximadamente 1 hora.
2 – Colocar na batedeira a mistura para Cake Neutro e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
3 – Adicionar os Ovos Pasteurizados, a água e o óleo até homogeneizar, adicionar a tapioca hidratada com a massa do cake e misturar bem sem bater.
4 – Colocar a massa em formas (40 x 60 cm) untadas e forradas com papel-manteiga.
5 – Salpicar o coco em flocos.
6 – Assar em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 2 bolos de tabuleiro de 2.027 g (40 x 60 cm)

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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