BROWNIE NO PALITO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO BROWNIE:
800g de Mistura para Docello Nestlé
INGREDIENTES DO BROWNIE E PETIT GATEOU:
200g de Manteiga sem sal
320g de Leite Integral UHT Ninho
100g de Nozes trituradas
INGREDIENTE DA COBRTURA MARFIM:
500g de Chocolate Marfim Nestlé
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
200g de Confeitos coloridos

MODO DE PREPARO:
1- Brownie: Coloque a Mistura para Brownie e Petit Gateau Docello Nestlé em uma tigela com o Leite Ninho gelado.
2- Acrescente a manteiga e misture manualmente até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma forma retangular de 24x33cm, untada e forrada com papel manteiga.
3- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em retângulos.
4- Montagem: Espete um palito em cada pedaço de Brownie. Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme as instruções da embalagem.
5- Banhe cada pedaço sem molhar os palitos de picolé. Antes que sequem, decore com os confeitos coloridos e deixe no refrigerador por 10 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário