TORTA CROCANTE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO CREME:
200g de Recheio para Torta Holandesa Docello Nestlé
200g de Nestilly gelado Nestlé
200g de Leite Integral UHT gelado Ninho
200g de Chocolate ao leite Nestlé
INGREDIENTES DO RECHEIO:
100g de Pé de moleque triturado
200g de Biscoitos tipo Maria inteiros
INGREDIENTE DA CALDA:
100ml de Leite Integral UHT Ninho
INGREDIENTES DA COBERTURA:
300g de Ganache Meio Amargo Nestlé
100g de Pé de moleque triturado grosso

MODO DE PREPARO:
1- Creme: Em uma batedeira, bata o Nestilly, o Leite Ninho e o Recheio para Torta Holandesa Docello Nestlé por 4 minutos, até ficar cremoso e homogêneo.
2- Em seguida, adicione o Chocolate ao leite derretido e bata até homogeneizar. Reserve.
3- Montagem: Disponha uma camada de biscoito tipo Maria seco no fundo e lateral do aro, intercale camadas do creme e biscoito molhado no Leite Ninho.
4- Coloque uma fina camada de Ganache Meio Amargo Nestlé e pé de moleque entre as camadas, finalize com biscoito seco e leve ao freezer por 3 horas.
5- Desenforme a torta e cubra com a Ganache Meio Amargo Nestlé direto da lata.
6- Derreta o restante da Ganache Meio Amargo Nestlé de acordo com as instruções da embalagem e faça a glaçagem em toda a torta.
7- Decore com arabescos em torno da base da torta e alguns arabescos de sua preferência na superfície e pedacinhos de pé de moleque.

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