INGREDIENTES DA MASSA:

400g de Farinha de trigo Graziella
20g de Fermento biológico
150ml de Azeite de oliva Vivanda
100ml de Água
1colher (chá) de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 lata de Creme de leite sem o soro
300g de Chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de Nutella
Morangos – a gosto

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a Nutella e misture bem. Reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea.
    3. Deixe a massa descansar por meia hora antes de abri-la.
    4. Em uma fôrma apropriada, leve a massa para assar até dourar por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno.
    5. Quando estiver quase morna, espalhe o recheio e distribua os morangos por cima. Sirva em seguida.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990392994045995018901791chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra