TORTA DE NUTELLA E MORANGO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
1 xícara (chá) de Açúcar
100g de Margarina
1 Ovo
500g de Chocolate ao leite picado
1/2 de lata de Creme de leite
1 Pote de Nutella
400g Morangos

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
2- Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
3- Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
4- Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Você também pode gostar

Deixe um comentário