INGREDIENTES:

1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa ) de Manteiga
2 colheres (sopa ) de Nutella
100g de Chocolate meio amargo – picado
1 pitada de Sal
1 casca de ovo de páscoa sabor de sua preferência

MODO DE PREPARO:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e ligue em fogo médio/baixo , mexendo constantemente.
2. O brigadeiro está pronto quando estiver soltando do fundo da panela.
3. Coloque na geladeira coberto com papel filme encostado na massa (para não criar casquinha).
4. Assim que estiver realmente frio, preencha delicadamente uma colher.
5. Enrole os brigadeiros e coloque sobre o recheio. Se preferir pode colocar Ovinhos e confeitos.

DICA : Se você não deixar esfriar completamente o chocolate do ovo irá derreter.

Rendimento: 2 metades de ovo

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990392    998326chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA