TORTA DE AMÊNDOAS

1 minuto para ler

INGREDIENTE DA BASE (aro 10x10cm):
100g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s
INGREDIENTE DA CALDA:
40g de Calda para umedecer bolos Três Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO:
130g de Doce de leite
20g de Amêndoas laminadas torradas
INGREDIENTE DA COBERTURA:
300g de Mousse de doce de leite (receita complementar)
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
15g de Chantilly Bettercreme Sabor Doce de Leite
20g de Amêndoas laminadas torradas

MODO DE PREPARO:
1- Unte a forma com óleo e açúcar. Reserve.
2- Prepare o recheio misturando o doce de leite com as amêndoas. Reserve.
3- Aplique uma camada do Pão-de-ló Baunilha Rich’s no fundo do aro e umedeça com a Calda Três Riches.
4- Aplique uma camada da mousse de doce de leite na lateral do aro.
5- Aplique o recheio, cubra com o restante da mousse de doce de leite e deixe no freezer por 2 horas.
6- Retire do aro e finalize aplicando as amêndoas laminadas na lateral da sobremesa e decorando com o Bettercreme Sabor Doce de Leite, conforme a foto.

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