SWEET BROWNIE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO BROWNIE (forma de silicone):
250g de Chocolate meio amargo
400g de Manteiga sem sal
120g de Farinha de trigo
25g de Cacau em pó
300g de Ovo
450g de Açúcar
230g de Chocolate ao leite
INGREDIENTES DO RECHEIO:
100g de Doce de Leite
20g de Amendoim triturado
INGREDIENTE DA COBERTURA:
400g de Mousse doce doce de leite
INGREDIENTES DO ACABAMENTO:
30g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
30g e Doce de Leite
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
50g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich´s

MODO DE PREPARO
1- Prepare o recheio misturando o doce de leite com o amendoim. Reserve.
2- Aplique toda a mousse de Doce de leite no fundo e na lateral da forma de silicone .
3- Aplique o recheio, cubra com o brownie e deixe no freezer por 24 horas.
4- Desenforme e faça o acabamento aplicando a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich´s misturada com o doce de leite sobre a sobremesa.
5- Finalize aplicando as plaquinhas produzidas com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich´s Conforme foto.
6- BROWNIE: Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga . Reserve.
7- Misture a farinha de trigo com o cacau. Reserve.
8- Bata os ovos com o açúcar, assim que montar, misture com o chocolate meio amargo com a manteiga
9- Misture a farinha com o cacau com o creme.
10- Finalize adicionando o chocolate ao leite picado.

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