BOLO DE CHURROS

2 minutos para ler

INGREDIENTE DA BASE (aro 15):
180g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s
INGREDIENTE DA CALDA:
120g de Calda para umedecer bolos Três Rich’s
INGREDIENTE DO 1° RECHEIO:
40g de Chantilly Bettercreme sabor Doce de Leite
INGREDIENTE DO 2° RECHEIO:
120g de Doce de Leite
INGREDIENTE DA COBERTURA:
70g de Bettercreme Sabor Doce de Leite
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
360g de Churros
90g de Doce de leite
10g de Açúcar
2g de Canela

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o Pão de ló Baunilha Rich’s em três camadas.
2- Umedeça a primeira camada do Pão-de-ló Baunilha Richs’s com a Calda três Riches. Aplique o Bettercreme Sabor Doce de Leite.
3- Cubra com a segunda camada do Pão-de-ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches. Aplique o doce de leite. Cubra coma terceira camada do pão de ló e umedeça com a Calda Três Riches. Cubra e alise com uma camada bem fina do Bettercreme Sabor Doce de Leite.
4- Aplique o restante do Bettercreme Sabor Doce de Leite formando um caracol com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga n°32. Em seguida, com uma peneira fina, polvilhe o açúcar misturado com a canela sobre o Bettercreme Sabor Doce de Leite, conforme foto.
5- Finalize aplicando os churros na lateral do bolo e fazendo uma pitanga de doce de leite em cima de cada um deles, conforme foto.

Você também pode gostar

Deixe um comentário