Trufa Crispie de Tangerina

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Pascoa_CoberturasHarald_2016_web12 copyInove em suas trufas para a páscoa! Confira nossa dica!

Ingredientes

300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Confeiteiro picada

½ xícara (chá) de suco concentrado de tangerina

200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Harald

50 g de Cobertura de Chocolate Branco Harald derretida

Modo de Preparo:

1 – Coloque em um refratário a Cobertura ao Leite Confeiteiro picada, juntamente ao suco de tangerina.

2 – Leve ao microondas por 2 minutos, em potência média (50%), retire e mexa. Repita esse processo até obter uma mistura lisa. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.

3 – Enrole as trufas em bolinhas e deixe-as secar. Banhe-as colocando na palma das mãos pequenas porções de Top ao Leite derretidas e envolvendo cada trufa.

4 – Coloque a Top Branco derretida em um cone de papel-manteiga e faça riscos em toda a superfície das trufas.

5 – Leve-as à geladeira por 5 minutos ou até que os riscos sequem. Coloque-as em caixinhas de papel ou monte uma embalagem para presente.

Rendimento: aproximadamente 30 unidades.


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