Receita ideal para fazer e revender! Seus clientes irão adorar!
INGREDIENTES:
Ovinhos:
150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Confeiteiro
2 colheres (sopa) de Amendoim Granulado
600 g de bolo de chocolate esfarelado
200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Harald derretida
Decoração:
100 g de Confeiteiro Cobertura de Chocolate Branco Harald derretida
Gotas de corante para chocolate nas cores azul, rosa e vermelho
MODO DE PREPARO:
1 – Ovinhos: derreta em banho-maria ou micro-ondas (potência média, 50%) a Cobertura ao Leite Confeiteiro com 50ml de água. Misture continuamente, até ficar homogênea. Acrescente o amendoim granulado e, aos poucos, misture o bolo esfarelado, obtendo, assim, uma massa consistente.
2 – Com a palma das mãos, enrole porções dessa massa em formato de ovinhos.
3 – Mergulhe as pontas de palitos para pirulito na Top ao Leite derretida e encaixe-as nos ovinhos, formando, assim, os popcakes. Fixe-os em uma base de isopor, para preservar o formato, e leve à geladeira por 5 minutos, para fixar bem.
4 – Retire da geladeira, banhe cada popcake na cobertura ao leite derretida e volte ao refrigerador para secar.
5 – Tinja a Cobertura Branca Confeiteiro derretida com pequenas gotas de corante. Coloque as coberturas coloridas em cones de papel-manteiga e decore os cupcakes fazendo bolinhas, listras, ondas ou fios. Leve à geladeira para secar por 5 minutos e finalize com fitilhos.
Você pode vender em embalagens individuais de celofane, fechando-as com o fitilho.
Rendimento: 20 unidades
Dica: para manter a cobertura Top derretida na temperatura certa para o banho (entre 38°C a 42°C), leve o recipiente ao micro-ondas em potência média (50%), de 30 segundos a 1 minuto, ou encaixe o recipiente com a cobertura em uma vasilha com água morna, fazendo um banho-maria quente.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |