ROLINHO DE TAPIOCA RECHEADO COM FRANGO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1kg de Goma de tapioca fresca
400g de Frango Desfiado Vapza
500g de cream cheese
Sal a gosto
Gergelim

MODO DE PREPARO:

1 – Junte o Frango desfiado Vapza e o cream cheese e bata no multiprocessador até formar uma pasta. Tempere com sal a gosto. Reserve.
2 – Em uma tigela peneire a goma de tapioca e tempere com sal agosto. Reserve.
3 – Leve ao fogo uma frigideira antiaderente para esquentar. Vá peneirando a goma em círculos até ficar com o formato de um disco no fundo da frigideira.
4 – Vire a massa ao contrário para assar o outro lado e espalhe no balcão. Reserve. Com a ponta da colher passe um pouco cream cheese em todas as bordas, por cima do disco acrescentem o creme de frango que já está pronta.
5 – E enrole apertado um pouco, até forma um rolinho.
6 – Corte na espessura de um dedo, arrume na travessa polvilhar um pouco de gergelim.
7 – Sirva com uma redução de mel de engenho com shoyu

Você também pode gostar

Deixe um comentário