MIL FOLHAS DE BAUNILHA

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
500g de Massa Folhada
270g de Água
350g de Margarina para Folhados
INGREDIENTES DO RECHEIO E DA COBERTURA:
1kg de Recheio Baunilha
Creme tipo Chantilly Platinum a gosto
Açúcar de Confeiteiro a gosto
Morangos a gosto

MODO DE PREPARO:
1- Na masseira, coloque a Mistura para Massa Folhada e a água. Bata a massa até ponto de véu. Folheie a massa utilizando margarina para folhados e faça 5 dobras de 3.Abra a massa em formato de retângulo, com 0,5 cm de espessura.
2- Coloque em assadeira e perfure a massa com um garfo.
3- Leve para assar em forno tipo lastro a 200º C ou tipo turbo a 170º C entre 18 e 20 minutos aproximadamente.
4- Montagem: Divida a massa já assada em 3 partes iguais. Na 1ª placa, aplique metade do Recheio de Baunilha. Coloque a 2ª placa sobre o Recheio e aplique outra parte do Recheio de Baunilha. Coloque a 3ª placa sem aplicar recheio por cima.
5- Corte as fatias, finalize polvilhando açúcar de confeiteiro e decore com Chantilly e morango.

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