Estrogonofe de camarão

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

250g Camarão descascado
1 lata Creme de leite
1 vidro pequeno Champignon
1 colher de chá Farinha de trigo
alho, cebola, sal ou de sua preferência
Limão
6 colheres de sopa Catchup
1 colher de sopa Mostarda

MODO DE PREPARO:

1 – Deixe o camarão de molho no limão. Retire rapidamente e cozinhe no microondas coloque 5 minutos.
2 – Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos.
3 – Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver
4 – Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco
Dica: Quanto mais rosado, mais saboroso fica!

Você também pode gostar

Deixe um comentário