Pão de Queijo com Nutella

1 minuto para ler

Aproveite o sabor único da Nutella em suas receitas! Confira agora mesmo!

INGREDIENTES:

½ xícara (chá) de Óleo
1 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de Leite
Sal – a gosto
6 xícaras (chá) de Polvilho doce peneirado
2 Ovos – inteiros
2 xícaras (chá) de queijo meia-cura – ralado
1 pote de Nutella – a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, a água, o leite e o sal.

2- Despeje o conteúdo da panela em uma tigela e acrescente o polvilho, mexendo sempre com uma colher. Deixe esfriar.

3-  Adicione os ovos, um a um, misturando. Acrescente o queijo e misture bem.

4- Modele bolinhas e transfira para uma forma média untada com margarina.

5- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

6- Acrescente uma colher de Nutella em cada pãozinho.

7 – Sirva em seguida.

Rendimento: 60 pãezinhos de queijo.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990392997040 POLVILHO DOCE50004 queijo meia curaLeitecemilchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-