PÃO DE QUEIJO COM NUTELLA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de Óleo
1 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de Leite
Sal – a gosto
6 xícaras (chá) de Polvilho doce peneirado
2 Ovos – inteiros
2 xícaras (chá) de Queijo meia-cura – ralado
1 pote de Nutella – a gosto

MODO DE PREPARO:
1- Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, a água, o leite e o sal.
2- Despeje o conteúdo da panela em uma tigela e acrescente o polvilho, mexendo sempre com uma colher. Deixe esfriar.
3-  Adicione os ovos, um a um, misturando. Acrescente o queijo e misture bem.
4- Modele bolinhas e transfira para uma forma média untada com margarina.
5- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
6- Acrescente uma colher de Nutella em cada pãozinho.
7 – Sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe um comentário