TORTA DE RICOTA COM CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
270g de Farinha de Trigo
55g de Adoçante Culinário Lowçucar
150g de Margarina Culinária
2 Gemas (30g)
INGREDIENTES DO LEITE CONDENSADO:
100g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
100ml de Água
INGREDIENTES DO RECHEIO:
12g de Gelatina em Pó Incolor e Sem Sabor
150g de Ricota Peneirada
100g de Creme de Leite Light
20ml de Suco de Limão
INGREDIENTES DA COBERTURA:
30g de Pó Para Preparo de Pudim Zero Adição de Açúcares Lowçucar Sabor Chocolate
400ml de Leite Desnatado

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes. Faça uma bola e envolva em um filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
2- Leite Condensado: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
3- Recheio: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente o leite condensado pronto, a ricota, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina e bata mais um pouco. Distribua o creme sobre a base da torta e leve à geladeira até obter consistência firme.
4- Cobertura: Coloque os Ingredientes em uma panela, leve ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar e cubra a torta. Leve para gelar.

RENDIMENTO: 30 porções de 45g

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