Rocambole Tronco Zero Açúcar

2 minutos para ler

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
54g de Adoçante Culinário Lowçucar
75g de Farinha de Trigo
10g de Amido de Milho
5g de Fermento Químico em Pó
15g de Emulsificante
50ml de Água

Recheio e Cobertura:
2 Embalagens de Doce de Leite Diet
60g de Achocolatado Zero Açúcar

MODO DE PREPARO

1- Massa: Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma forma retangular 30 x 45cm, forre-a com papel manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

2- Recheio: Misture o doce de leite com o achocolatado e mexa bem. Reserve metade para a cobertura.

3- Montagem: Vire a massa sobre a mesa em um papel manteiga, retire o papel manteiga das laterais e do resto da massa. Vire novamente a massa sobre outro papel – manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel. Corte o rocambole ao meio, coloque umas das partes sobre uma travessa, o outro corte em 2 partes na diagonal e modele no formato de um tronco, cubra com o restante do recheio, fazendo riscos com o auxílio de um garfo. Enfeite com morangos.

Rendimento: 22 porções de 60g

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-