Gelado Tentação de Morango Zero Açúcar

1 minuto para ler

INGREDIENTES

Leite Condensado:
100g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
100ml de Água

Creme:
500ml de Leite Desnatado
30g de Amido de Milho
200g de Creme de Leite Light

Recheio:
400g de Morangos Picados
100ml de Água
24g de Adoçante Culinário Lowçucar

Cobertura:
30g de Pó para Preparo de Pudim Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate
500ml de Leite Desnatado

MODO DE PREPARO

1- Leite Condensado: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.

2- Recheio: Coloque em uma panela o morango, a água, o adoçante e deixa cozinhar. Reserve.

3- Creme: Leve ao fogo o leite condensado pronto, o amido de milho e o leite, mexendo sempre até obter um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário. Reserve.

4- Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até obter uma consistência de creme. Reserve.

5- Montagem: Sobre o creme reservado coloque o morango e finalize coma cobertura.

Rendimento: 30 porções 60g

Você também pode gostar

Deixe um comentário