BOLO DE MORANGO ZERO AÇÚCAR

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
300g de Mistura para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares Neutro
2 Ovos
150ml de Leite Desnatado
INGREDIENTES DO LEITE CONDENSADO:
100g de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
100ml de Água
INGREDIENTES DO RECHEIO:
250ml de Leite Desnatado
2 Gemas (30g)
25g de Amido de Milho
200g de Morangos
INGREDIENTES DA COBERTURA:
400g de Creme de Leite Fresco
50g de Adoçante Culinário Lowçucar
Morangos inteiros para decorar

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Na batedeira coloque a mistura para bolo, os ovos, o leite e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°c para aproximadamente 30 minutos.
2- Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.
3- Recheio: Adicione o leite condensado pronto com os demais ingredientes na panela e leve ao fogo até ficar um creme homogêneo. Desligue o fogo. Transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
4- Cobertura: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.
5- Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie, coloque os morangos, cubra com chantilly e decore de acordo com a sua preferência.

RENDIMENTO: 25 Porções de 60g

Você também pode gostar

Deixe um comentário