TENTAÇÃO DE CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO LEITE CONDENSADO:
100g de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
100ml de Água
INGREDIENTES DO CREME:
200g de Requeijão
100g de Creme de Leite
10g de Gelatina em Pó Incolor e Sem Sabor
50ml de Água
40g de Achocolatado New Choco Lowçucar Zero Açúcares
8g de Cacau
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200g de Amora
70g de Frutose Lowçucar
10g de Amido de Milho

MODO DE PREPARO:
1- Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.
2- Creme: Hidrate a gelatina em água morna, adicione no copo do liquidificador com o leite condensado pronto, o creme de leite, achocolatado, o cacau e o requeijão, bata até homogeneizar.
3- Cobertura: Misture o amido na água e coloque em uma panela com as amoras, a frutose e leve ao fogo. Mexa até obter consistência.
4- Montagem: Unte com óleo as forminhas e coloque o creme, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

RENDIMENTO: 8 porções de 75g

Você também pode gostar

Deixe um comentário