MOUSSE DE MARACUJÁ ZERO AÇÚCAR

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
100g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar
100ml de Água
400g de Creme de Leite Light
200ml de Suco de Maracujá sem Adição de Açúcar
INGREDIENTES DA COBERTURA:
40g de Adoçante Culinário Lowçucar
200ml de Suco de Maracujá sem Adição de Açúcar
2 polpas de Maracujá Fruta
15g de Amido de Milho

MODO DE PREPARO:
1- Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água, o suco e o creme de leite, bata até homogeneizar. Porcione em taças ou em uma travessa e leve para gelar por 3 horas.
2- Cobertura: Em uma panela, coloque o adoçante, o amido de milho, o suco e a polpa mexa até dissolver. Leve ao fogo mexa até ferver. Deixe esfriar em seguida cubra o mousse.

RENDIMENTO: 10 porções de 80g

Você também pode gostar

Deixe um comentário