Gelado de Abacaxi Zero Açúcar

1 minuto para ler

untitled

INGREDIENTES

Leite Condensado:
100g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
100ml de Água

Creme:
500ml de Leite Desnatado
40g de Amido de Milho
200g de Creme de Leite Light

Calda:
400g de Abacaxi cortado em cubinhos
200ml de Água
52g de Adoçante Culinário Lowçucar
10g de Pó para Preparo de Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Abacaxi

MODO DE PREPARO

1- Calda: Cozinhe o abacaxi com a água e o adoçante. Deixe ferver e reserve.

2- Leite Condensado: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.

3- Creme: Coloque em uma panela o leite condensado pronto, o amido de milho e o leite desnatado. Leve ao fogo e mexa até obter um creme. Depois de pronto, desligue o fogo, adicione o creme de leite e coloque num refratário.

4- Cobertura: Disolva o pó para gelatina em 250ml de água fervente e acrescente 250ml de água fria.

5- Montagem: Adicione o abacaxi reservado sem a calda sobre o creme, em seguida a gelatina e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Rendimento: 30 porções de 70 g 

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-