CUPCAKE DE BROWNIE COM DOCE DE LEITE

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
300g de Ovos
240g de Açúcar mascavo
240g de Açúcar refinado
350g de Manteiga sem sal
200g de Chocolate meio amargo
80g de Farinha de trigo
30g de Cacau em pó 100%
600g de Doce de leite

MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate no micro-ondas e reserve. Misture em um bowl de inox os ovos, o açúcar refinado e o açúcar mascavo.
2- Misture o chocolate derretido com a manteiga e a mistura de ovos, mexendo bem até dissolver. Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó, misture com a ajuda de fouet e reserve.
3- Prepare as formas de cupcake com os papéis coloridos ou de sua preferência e coloque a massa nas formas, deixando 1cm faltando para chegar à borda. Coloque um pingo de doce de leite. Finalize com mais um pouco da massa.
4- Leve para assar em forno de lastro a 180°C, por 25 minutos aproximadamente. Forno turbo a 145°C, por 20 minutos aproximadamente. Retire do forno e deixe esfriar.
5- Montagem e Finalização: Depois que os cupcakes estiverem frios, com a ajuda de um saco de confeitar utilizando um bico perlê liso n° 5, faça uma pirâmide de doce de leite e use arabescos de chocolate tipo argolas e uma ampola saborizante com conhaque.

Você também pode gostar

Deixe um comentário