COLORFUL CAKE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA DE PÃO-DE-LÓ COLORIDO:
200g de Ovos
112g de Açúcar refinado
112g de Farinha de trigo
Corante – o quanto for necessário para atingir o tom desejado
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
395g de Leite condensado
200g de Creme de leite
480g de Leite UHT
45g de Amido de milho

MODO DE PREPARO:
1- Massa de Pão de ló-Colorido: Bata os ovos inteiros com açúcar por 10 minutos, em velocidade máxima.
2- Acrescente a farinha de trigo e mexa manualmente com o garfo da batedeira ou com um fouet, para não baixar o volume da massa.
3- Acrescente o corante e misture delicadamente.
4- Asse em forno a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
5– Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e metade do leite e aguarde ferver.
6- Em outro recipiente, misture o amido de milho com o restante do leite.
7- Assim que levantar fervura, acrescente o leite com amido de milho á mistura que está na panela e mexa até engrossar o creme.
8- Deixe o creme esfriar para elitizá-lo.
9- Montagem e Decoração: Depois do bolo assado e frio, corte-o em partes iguais.
10- Coloque uma das partes em uma assadeira e inicie a montagem aplicando o receio, recheio e massa. Em seguida, cubra todo o bolo com chantilly e alise bem.
11- Decore a lateral do bolo e finalize a superfície fazendo a decoração que preferir e pequenas flores que desejar.

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